Oggi i bambini e le bambine della nostra Scuola Primaria si sono trasformati in provetti pastai. Tutte le classi infatti sono state coinvole nel laboratorio promosso dal pastificio Divella che ha permesso a ciascun alunno di preparare delle buonissime orecchiette.
Tra risate e farina dappertutto i bambini e le bambine hanno potuto scoprire i segreti di questa antica preparazione.
Il laboratorio fa parte di un progetto più ampio che Divella propone ormai da qualche anno nelle scuole. L’obiettivo è quello di insegnare ai bambini, attraverso un’attività piacevole e coinvolgente, abilità come il lavoro di squadra senza competizione e la capacità di dividere compiti complessi in piccoli step per il raggiungimento di un risultato comune.
Un plauso va fatto ai nostri piccoli chef. Il laboratorio non finisce oggi. Settimana prossima è previsto sempre con Divella, un nuovo appuntamento che vedrà i bambini e le bambine impegnati nella preparazione del tiramisù.
Dal salato al dolce quindi, da pastai a pasticceri per continuare a crescere, imparare e divertirsi.